Páginas

viernes, 15 de noviembre de 2013

ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMON

**   ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMON   **

 

 

 

 

Ingredientes:

12 alcachofas- ½ pimiento rojo- 1 cebolla pequeña- ½ pimiento verde- 3 cucharadas de tomate triturado -100 gramos de jamón en taquitos- Aceite de oliva virgen extra -1 huevo cocido duro- Queso para gratinar -Sal, limón.

Preparacion:

 
Limpiamos las alcachofas y las cocinamos en una olla con
abundante agua con saly un trocito de limón, cuando estén listas
las retiramos y guardamos.
Mientras doramos la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite
junto con los pimientos.
A media cocción agregamos el  tomate triturado y el vino blanco,
luego incorporamos los taquitos de jamón y el huevo cocido duro,
removemos y dejaremos unos minutos, retiramos del fuego y
reservamos.
Ahora rellenamos las alcachofas con el sofrito y luego
espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario