domingo, 16 de noviembre de 2014

ENSALADA DE PASTA CON PIMIENTOS MORRONES

**   ENSALADA DE PASTA CON PIMIENTOS MORRONES   **

Por Karlos Arguiñano

Ingredientes:
-250gr de pasta de colores
-150gr de bacon
-3 pimientos morrones
-1 diente de ajo
-aceite de oliva virgen
-sal
-agua
Para la vinagreta:
-1 cebolleta
-pimiento verde
-1 diente de ajo
-1 huevo cocido
-aceite de oliva virgen
-vinagre
-sal

Elaboracion:
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. 

Refréscala en agua fría y reserva.


Para la vinagreta: pica la cebolleta, el pimiento, el ajo y medio 

huevo cocido. Coloca todo en un 

bol y añade aceite, vinagre y sal. Deja macerar.


Limpia los pimientos y ponlos en una placa de horno, añádeles un poco de sal y un chorrito de aceite. Introdúcelos en el horno a 200ºc durante 25 minutos. 
Deja que se templen, pélalos y cortarlos en tiras. Pica finamente un ajo, mézclalo con los pimientos y añade un poco del aceite de 
la vinagreta.


Trocea la tocineta y mézclala con la pasta.


Sirve en una fuente, a un lado la pasta y al otro los pimientos. Salsea la pasta con la vinagreta

No hay comentarios:

Publicar un comentario