lunes, 11 de noviembre de 2013

FIDEOS A LA CAZUELA

**   FIDEOS A LA CAZUELA   **



Ingredientes:
-Pechuga y contramuslo de pollo deshuesado.
-Pimiento verde,rojo y amarillo.
-Cebolla
-1 diente de ajo
-Champiñon laminado
-Guisantes
-Fideo de fideua
-Caldo de pollo
-Tomate triturado
-Pimenton dulce
-Azafran
-Aceite de oliva virgen
-Sal

Preparacion:
En primer lugar cortaremos el pollo en dados o tacos,reservamos.
En una cazuela de barro (perdonad,soy muy aficionada a las cazuelas de barro) pondremos aceite de oliva virgen.
Cuando este caliente agregaremos el ajo picado,los pimientos en tacos pequeños,la cebolla,el champiñon laminado y freimos.
Cuando veamos que esta pochandose la verdura,agregamos el pollo troceado para que selle la carne.
A continuacion añadimos el tomate triturado,sofreimos y agregamos el pimenton dulce,removemos y añadimos el caldo de pollo.
Agregamos entonces los guisantes.
Rectificamos de sal y añadimos el azafran,dejaremos cocer unos 15-20 minutos.
Incorporamos los fideos y cocemos los minutos que nos diga el fabricante.
Hay que tener en cuenta que estos fideos no son caldosos,tienen que quedar melosos.
Buen provecho!!

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