jueves, 7 de noviembre de 2013

POLLO DE CORRAL A LA MIEL

**   POLLO DE CORRAL A LA MIEL   **

 

 

 

 

 

Ingredientes:
1 pollo de corral troceado,  2 pechugas y 2 muslos,  1 bote de miel al eucalipto,  1 bolsa de espinacas frescas,  30 g de anacardos,  1 bote de 130 g de paté de ciervo,  100 g de queso parmesano rallado,  1 paquete de hojas de eucalipto,  sal,  pimienta,  10 cl de aceite de oliva.

 

Elaboración:
Salpimentamos el pollo. Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º C, y lo dejamos durante 55 minutos.
Colocamos el horno en función grill, napamos el pollo con la miel, cubriendo bien toda la superficie, y lo gratinamos hasta que quede dorado. Lo mantenemos caliente.
En una sartén a fuego medio ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las espinacas, el queso, el paté, los anacardos y salteamos durante 3 minutos.
Ponemos el pollo en la parte inferior del plato y en la parte superior la guarnición extendida. Colocamos 2 hojas de eucalipto sobre la guarnición.

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