miércoles, 13 de noviembre de 2013

TAGLIATELLI CON PALMITOS Y HONGOS

**   TAGLIATELLI CON PALMITOS Y HONGOS   **

 

 

 

Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca tagliatelli,  4 und de palmitos,  100 g de mezcla de setas congeladas,  1 cebolla,  400 ml de nata líquida para cocinar,  100 ml de tomate triturado,  aceite de oliva,  sal,  pimienta blanca,  orégano.

 

Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo y sal durante 3 minutos aproximadamente.
Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva al fuego pochamos la cebolla picada, junto con los hongos, añadimos el tomate triturado y rehogamos durante 5 minutos.
Incorporamos la nata culinaria, dejamos reducir a la mitad, salpimentamos, aromatizamos con el orégano y, por último, añadimos los palmitos troceados.
Por último, mezclamos la salsa con la pasta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario