** ENSALADA DE PASTA CON PIMIENTOS MORRONES **
Por Karlos Arguiñano
Ingredientes:
-250gr de pasta de colores
-150gr de bacon
-3 pimientos morrones
-1 diente de ajo
-aceite de oliva virgen
-sal
-agua
Para la vinagreta:
-1 cebolleta
-pimiento verde
-1 diente de ajo
-1 huevo cocido
-aceite de oliva virgen
-vinagre
-sal
Elaboracion:
Cuece la pasta en agua hirviendo con
sal y un chorrito de aceite.
Refréscala en agua fría y reserva.
Para la vinagreta: pica la cebolleta, el pimiento, el ajo y
medio
huevo cocido. Coloca todo en un
bol y añade aceite, vinagre y sal. Deja
macerar.
Deja que se templen, pélalos y cortarlos en tiras. Pica finamente un ajo, mézclalo con los pimientos y añade un poco del aceite de
la vinagreta.
Trocea la tocineta y mézclala con la pasta.
Sirve en una fuente, a un lado la pasta y al otro los pimientos. Salsea la pasta con la vinagreta
No hay comentarios:
Publicar un comentario