viernes, 31 de octubre de 2014

CREMA DE ESPARRAGOS CON LANGOSTINOS

**   CREMA DE ESPARRAGOS CON LANGOSTINOS   **



Ingredientes:
-1/2l de caldo(pollo,pescado...el que mas nos guste)
-200gr de espárragos verdes
-1 huevo
-salsa de pescado
-100gr de langostinos
-1/2 cucharada de harina de maíz
-1 cucharada de aceite
-2 chalotas
-pimienta negra y sal
-cebollino picado para adornar

Elaboración:
Poner el caldo en una cazuela y calentar.
Lavar los espárragos y desechar la parte dura.
Cocer los espárragos en el caldo,pasados unos 5 minutos,los retiramos.
Pelar los langostinos y quitar el hilo intestinal,lavar y secar.Pelar las chalotas y picarlas.
Calentar el aceite en un wok y rehogar la chalota durante 2-3 minutos,añadir los langostinos,los espárragos y poco a poco el caldo.Dejar hervir unos 5 minutos.
Retirar el wok del fuego y añadir la harina de maíz `previamente disuelta en un poco de agua fría.
Volvemos a calentar la sopa hasta que espese,removiendo de vez en cuando.Agregar la salsa de pescado y salpimentar.
Batir el huevo,añadirlo a la sopa y remover energicamente para que formen hebras.
Servir la sopa con el cebollino espolvoreado por encima.


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