jueves, 20 de marzo de 2014

BRASIL-ENTRADAS-FAROFA CON HUEVO

**   FAROFA DE HUEVO   **
FAROFA DE OVO


La harina de mandioca ha ocupado un lugar primordial en la dieta de los sectores mas humildes de la sociedad,pero también se ha erigido en el acompañante indispensable de cualquier comida.Lo normal es preparar la harina de mandioca en la sartén,tostándola con algo de sal y un poco de grasa,pero en esta propuesta el sabor se enriquece,aunque ,a cambio,hay que trabajar mas la harina.


Ingredientes:
-1 taza de harina de mandioca tostada
-4 huevos
-2 plátanos
-1 cebolla
-aceite de oliva
-sal

Elaboración:
Saltear la cebolla-picada fina-en una cazuela ancha con 4 cucharadas de aceite,removiendo,a fuego lento,hasta que se ablande y se dore.
Retirar del fuego,añadir los huevos,sazonar y remover con una espátula,como si hiciéramos huevos revueltos.
Incorporar la harina,remover con cuidado y mantener,a fuego muy lento,removiendo con frecuencia,hasta que se haya secado.
Incorporar el plátano,cortado en rodajas,mezclar bien y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario