viernes, 14 de febrero de 2014

CUBA-CARNES-CARNE ENROLLADA

**   CARNE ENROLLADA   **



Ingredientes:
-750gr de ternera
-350gr de jamón
-250gr de bacon
-125gr de zanahoria
-1/2 taza de aceite
-2 cebollas
-1 taza de tomate
-1 tacita de vino seco
-1 diente de ajo
-sal,azúcar y pimienta al gusto

Elaboración:
Cortar
la ternera,el jamón y el bacon en lonchas finas y cada una mas pequeña que la anterior para que se pueda enrollar
sin dificultad.Hervir con un poquito de azúcar las zanahorias cortadas en rectángulos(poco tiempo),pues serán el centro del enrollado.
Disponer una cortada de ternera,otra de jamón encima y la de bacon y la zanahoria,hacer paquetes y sujetarlos bien con hilo
de cocina o con un palillo.Poner en una sartén aceite,a fuego vivo,y dorar los enrollados.

Dorar las cebollas,ajo y el tomate,agregar el vino,
pimienta y sal.Sumarle los enrollados y cocer a fuego lento,hasta que se ablande la carne y cuaje la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario