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miércoles, 6 de agosto de 2014

QUICHE DE HABAS Y PUERROS

**   QUICHE DE HABAS Y PUERROS    **




INGREDIENTES 
·        300 g de habitas
·        1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten
·        80 g de puerro
·        3 unidades de huevos
·        100 ml de leche de vaca desnatada
·        40 g de queso parmesano rallado
·        40 g de aceite de oliva virgen
·        sal
·        pimienta.

PREPARACIÓN
·        Precalienta el horno a 180º C.

·        Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.

·        En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.

·        Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros.
Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente



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