Páginas

viernes, 1 de agosto de 2014

LAUCHCREMESUPPE MIT GARNELEN-SOPA DE PUERROS CON LANGOSTINOS

**    LAUCHCREMESUPPE MIT GARNELEN-SOPA DE PUERROS CON LANGOSTINOS   **


Ingredientes:
-1 manojo de puerros
-200ml de caldo de pollo
-200ml de nata
-1 chorrito de vino blanco
-4 camarones
-aceite de oliva

Elaboración:
Pelar los puerros,quitando las raíces,las zonas verdes y la primera de sus capas.
Trocearlo en aros o en tiras,como queramos.
Saltear en una sartén con un poco de aceite.Agregar el vino y dejar que evapore el alcohol.Añadir el caldo de pollo y la nata y cocer unos 4 minutos.Sazonar con sal y pimienta.
Triturarlo todo con la minipimer y colar la crema resultante
.Pelar los camarones y freírlos ligeramente en aceite de oliva muy caliente.Escurrir sobre papel absorvente.
Servir la crema con dos camarones encima y una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario