Páginas

domingo, 22 de junio de 2014

MELON RELLENO DE AGUACATE Y GAMBAS

**   MELON RELLENO DE AGUACATE Y GAMBAS   **


Ingredientes:
3 aguacates
300 gr de gambas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 vasito de zumo de limon
2 cucharadas soperas de mahonesa
3 melones


Elaboracion:


Para empezar debemos cortar los melones a la mitad, vaciarlos de sus pepitas y escurrirlos del exceso del agua,
en este momento hacer unas cuantas bolitas de pulpa del centro del melón con la cucharilla de vaciar patatas.
Posteriormente cortar los aguacates a la mitad, suprimir el hueso y hacer bolitas de la pulpa con la cucharilla. A continuación mezclar las bolitas de aguacate con las de melón y rociar de zumo de limón y añadir un poquito de sal. Luego poner en el centro de cada melón una cucharada de mayonesa, las bolas de aguacate y melón,
mezcladas con las gambas cocidas y peladas. A continuación regar con otra cucharada de mayonesa.
Para que los melones resulten más decorativos, se pueden cortar a piquitos o hacer unos piquitos en la zona de pulpa más próxima a la cáscara y mezclarlos en el centro del melón con mayonesa. 

Otra opción es servir las gambas en los medios aguacates, en cuyo caso no se necesita más que un melón algo grande.  
Para hacer una presentación más espectacular podemos servir los medios melones rodeados de hielo granizado.
Es importante preparar una o dos horas antes de servirlos para que estén en su punto exacto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario