Páginas

sábado, 21 de junio de 2014

GAZPACHO DE MELOCOTON

**   GAZPACHO DE MELOCOTON   **



INGREDIENTES
500 gr de Melocotón pelado y sin huesos
500 gr de Tomates
15 gr de Pimiento verde
40 gr de Cebolla
1 Ajo pequeño
30 gr de Vinagre de manzana
50 gr de Aceite de oliva
Sal
Acompañamiento:
Pan
Pimiento
Tomate
Albahaca
MODO DE PREPARACIÓN

Comenzamos con esta delicia cortando los Melocotones pelados en trocitos,
pelando los Tomates,
y también cotamos el Pimiento,
la Cebolla, pelamos el Ajo, y trituramos todos los ingredientes en el vaso de una batidora.
Cuando veas que la mezcla está totalmente triturada, añade la Sal.

A cotninuación, pasamos por un colador para que no entren trocitos y la mezcla quede mucho más suave.
Para decorar, completa tu gazpacho
con unos trocitos de Pan, Pimiento, Tomate y
unas hojitas de Albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario