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jueves, 12 de junio de 2014

BACALAO AL HORNO A LAS TRES CAPAS

  

**   Bacalao al horno a las tres capas   **


Ingredientes
·        4 lomos de bacalao fresco al punto de sal
·        8 cucharadas soperas de pulpa de tomate fresca o en conserva
·        4 cucharadas de mostaza al antigua
·        4 cucharadas colmadas de pan rallado
·        1 cebolleta
·        4 cucharadas de aceite de oliva
·        3 cucharadas de vino blanco seco
·        20 g de mantequilla
·        Sal
·        Pimienta
·        Perejil
Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Picar la cebolleta en tiras finas y extenderla en una fuente resistente al horno engrasada con mantequilla, colocar los lomos de pescado con la zona de la piel hacia abajo.


Agregar la mostaza a la antigua por encima del lomo de bacalao,
echar una capa de pulpa de tomate y finalmente cubrir el lomo con pan rallado. Espolvorear con perejil y picado y agregar el vino mezclado con el aceite.
Hornear durante veinte minutos, una vez pasado el tiempo poner cinco minutos el grill para que se haga una costra crujiente con el pan rallado.



Este plato de bacalao al horno a las tres capas es una opción deliciosa y a la vez económica, pues el bacalao en su punto de sal es un pescado que podemos encontrar a buen precio en el supermercado y sin variaciones a lo largo del año. Disfrutarlo bien calentito acompañado de una ensalada verde o unas patatas cocidas con su piel

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