Páginas

jueves, 29 de mayo de 2014

LINGUINI CON SALSA CREMOSA DE ALMEJAS

**   LINGUINI CON SALSA CREMOSA DE ALMEJAS   **



INGREDIENTES: 

Linguini 
Hoja de laurel
Sal 
1 cebolla 
3 dientes de ajo
¼ mantequilla 
Almejas frescas 
2 cucharadas de harina 
Ralladura de limón 
Crema de batir 
Albahaca 
Perejil 
Aceite de oliva
Elaboración:
Poner a hervir abundante agua en una olla con tres hojas de laurel y sal.Cuando empiece a hervir introducir los linguini.
En una cazuela ponemos las almejas al fuego para que se abran.Picamos la cebolla y el ajo muy finos.
En una paella derretimos la mantequilla y salteamos la cebolla y el ajo.
Añadimos las almejas,dos cucharadas de harina para espesar la salsa,ralladura de limón y la crema(nata para cocinar).
Dejamos que se cocine.
Una vez lista incorporamos la albahaca,perejil y el aceite,previamente triturados,mezclamos.
Servimos los linguini y rociamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario