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martes, 22 de abril de 2014

ESPAÑA-EL SUR-PESCADOS-CAZUELA DE RAPE A LA RUSADIR

**   CAZUELA DE RAPE A LA RUSADIR   **
MELILLA


Ingredientes:
-2kgr de cola de rape
-1/2l de caldo de pescado
-1kgr de tomates maduros
-1/2kgr de pimientos verdes
-1 lata de pimientos morrones
-1 cabeza de ajos
-1 ramillete de perejil
-1 vasito de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de cominos
-1 pellizco de pimienta negra molida
-1 papelito de azafrán
-un puñado de guisantes

Elaboración:
En una cazuela se pone el aceite y se doran las ñoras,reservamos.En la cazuela,con el mismo aceite,se pone el ajo y el perejil,picados,hasta que empiecen a dorarse,
a continuación añadirle los pimientos cortados en tiras y los tomates picados.Se deja que se haga un buen refrito a fuego lento.
Se pasan por la batidora las ñoras con un poco de sal,el azafrán,dos dientes de ajo,el comino,la pimienta molida y un cucharón de caldo.A mitad del refrito se separan 5 o 6 tiras de pimientos.
Cuando el refrito este terminado se pasa por un pasapures y se deja aparte.El rape ya deshuesado,se trocea,dejándolo en un punto de sal suave.
En la cazuela se colocan los trozos de rape y se le agrega un poco de caldo.Se enciende el fuego a media marcha y cuando empiece a calentar,se le agrega el refrito,las especias y un poco mas de sal.
Cuando el guiso empiece a evaporar,se le agregan los pimientos morrones cortados en tiras,los verdes que habíamos reservado y los guisantes.Servir.

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