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martes, 1 de abril de 2014

ESPAÑA-EL CANTABRICO-PESCADOS-LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS

**   LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS   **
ASTURIAS


Ingredientes:
-1 lenguado grande en filetes
-4 langostinos
-6 almejas
-2 huevos
-harina
-aceite de oliva

Para el relleno:
-bechamel
-6 langostinos
-las picas de los lenguados
-un poco de salsa verde

Para la salsa verde:
-aceite de oliva
-1 cebolla
-3 ajos
-un poco de perejil
-vino blanco
-caldo de pescado

Elaboración:
Cortamos los 4 filetes de lenguado a la mitad,les cortamos las picas y las reservamos para el relleno,los salamos.
Picamos la cebolla,los ajos y el perejil muy finos y los ponemos a freír en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Le añadimos un chorro de vino blanco y un poco de agua.Cuando este bien pochado separamos unas 3 partes en una olla.
Hacemos la bechamel y la unimos a la sartén con los langostinos(pelados y troceados),lo sacamos todo a un cuenco para que enfríe.
Con esta mezcla rellenamos los lenguados,ponemos una tapa encima y lo metemos en el frigorífico para que enfríen bien.Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente freímos los lenguados.
En la olla donde teníamos la salsa verde echamos las almejas y los 4 langostinos sin pelar y lo tapamos para que abran las almejas.
Cuando estén fritos los lenguados los añadimos a la olla con las almejas y langostinos y añadimos mas agua,rectificamos de sal,lo tapamos unos 10 minutos y ya esta listo para comer.


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