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martes, 1 de abril de 2014

ESPAÑA-EL CANTABRICO-PESCADO COCOCHAS EN SALSA VERDE

**   COCOCHAS EN SALSA VERDE   **
PAIS VASCO


Ingredientes:
-500gr de cocochas de merluza
-ajo
-perejil
-aceite de oliva
-guindilla
-sal
-harina
-caldo de pescado

Elaboración:
Primero haremos un caldo de pescado con las raspas,cabeza...que hayamos guardado de otros pescados.Cocemos unos 20 minutos y reservamos.
En una sartén amplia ponemos un buen chorro de aceite a calentar.Pelamos y picamos los ajos-4 o 5,a gusto.Añadimos a la sartén los ajos y un par de guindillas y doramos a fuego lento.
Cuando estén dorados,añadimos las cocochas,que estarán ya sazonadas,removemos.Le añadimos un par de cucharadas rasas de harina y les damos unas vueltas para que la harina se rehogue.
A continuación añadiremos el caldo hasta apenas cubrirlas por la mitad.Echamos el perejil,en abundancia,muy picadito.
Dejamos cocer,agitando de vez en cuando la sartén,hasta que estén hechas,unos 10 minutos mas o menos.Rectificar de sal y servir.



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