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martes, 18 de febrero de 2014

TAILANDIA-SALSAS-PASTA DE CURRY ROJO

**   PASTA DE CURRY ROJO   **


Entre todas las recetas aplicables a la preparación
del curry rojo,elegí la mas cercana al curry verde.Es la misma receta,pero reduciendo el volumen del cilantro y aumentando la dosis de guindilla roja.A pesar de ello,este curry es mas suave que el verde,
elaborado con guindillas verdes,mucho mas fuertes.





Ingredientes:
-6 guindillas rojas secas
-1 cebolla pequeña
-1 lima
-1 rama de limoncillo
-1 cucharada sopera de cilantro
-1 cucharada de café de semillas de cilantro
-1   "       "    de salsa de soja
-1   "       "    de cominos
-1  "        " de jengibre fresco
-1   "       " de pasta de camarones
-2 cucharadas soperas de aceite.

Elaboración:
Remojar
las guindillas 30 minutos en 1/2 vaso de agua tibia.Escurrir,eliminar las semillas y picar.
Pasar las guindillas y
el agua en la que se han remojado al vaso de una batidora.Añadir el resto de los ingredientes,incluyendo el comino-tostado y molido en un mortero-el zumo de la lima y la piel rallada.
Triturar
hasta obtener una pasta uniforme.Envasar en un recipiente hermético,tapar y conservar en el frigorífico.

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