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miércoles, 22 de enero de 2014

RUSIA-PESCADOS-SOLIANKA DE PESCADO

**   SOLIANKA DE PESCADO   **


Los pescados de rio(trucha,anguila,esturion,carpa o lucio) adquieren una notable importancia en este pais tan inmenso y alejado del mar.Abundan las sopas y los gusos dedicados a ellos.Una muestra es la "uja",una sopa de pescado con docenas de variantes.La "solianka" se hace con pescados medianos o grandes.


Ingredientes:
-1 1/2kgr de pescados de rio
-4 pepinillos
-2 cebollas
-4 tomates maduros
-50gr de aceitunas sin hueso
-1 cucharada de eneldo picado
-2 cucharadas de alcaparras
-2 cucharadas de aceite
-pimienta negra y sal.

Elaboracion:
Limpiar los pescados,separar los
lomos y preparar un caldo con las cabezas y las espinas.
Colar y reservar.

Saltear las cebollas picadas en una cazuela con aceite  hasta que se dore.Incorporar los pepinillos cortados en laminas,las alcaparras y los tomates en
rodajas.
Cubrir con 1 1/2l de caldo,sazonar,dar un toque de pimienta,llevar a ebullicion,tapar,bajar el fuego al minimo y cocer unos 15 minutos.
Añadir el pescado
en trozos medianos,prolongar la coccion 4 o5 minutos mas.Ajustar de sal,espolvorear con eneldo,añadir las aceitunas y servir.


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