Páginas

sábado, 4 de enero de 2014

CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE

**   CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE   **

 

Ingredientes (5 personas):
1 bote pequeño de dulce de leche, azúcar glas, hojas de menta (para decorar) Para los crepes: 3 huevos ,150 gr. de harina ,2 cucharadas de mantequilla ,300 ml. de leche
Elaboración:
Para hacer la masa de los crepes, casca los huevos en un vaso batidor. Añade la leche, la harina y 1 cucharada de mantequilla y tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea sin grumos. Unta un poco de mantequilla en una sartén pequeña, vierte un par de cucharadas de la masa, extiéndela bien y cuando se cuaje dale  la vuelta. Cocínala brevemente y retírala  a un plato. Repite el proceso hasta  terminar toda la masa. Rellena los crepes con la crema de  dulce de leche y ciérralos como si fueran pañuelos.   Espolvoréalos con un poco de azúcar glas y  adórnalos con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario