Páginas

sábado, 4 de enero de 2014

COULANT DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

**  COULANT DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS   ** 

 

Ingredientes:
4 huevos, 115 gr de chocolate Fondant ,75 gr de mantequilla ,75 gr de azúcar ,75 gr de harina de trigo, cacao en polvo  - Acompañamiento: fruta, nata montada helado
  Elaboración :
 En primer lugar mezclamos en un bol los huevos y el azúcar.  Mientras batimos agregamos la mantequilla derretida y el  chocolate. Cuando esté todo integrado, añadimos la harina  tamizada.  A continuación, cogemos un poco
de mantequilla para engrasar unos flaneros o moldes pequeños.Espolvoreamos y echamos comenzamos a añadir la  mezcla previamente realizada. Una vez que  hayamos rellenado todas las flaneras, las  llevamos al frigorífico y las dejamos durante unas 12 horas.  Una  vez que estén frías, las metemos en el horno a una temperatura  de 225º durante aproximadamente 10 minutos. 
Después desmoldamos y acompañamos de fresas, cerezas, nata montada o una bola de helado de vainilla, lo que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario