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viernes, 24 de enero de 2014

COLOMBIA-CARNES-ALBONDIGON

**   ALBONDIGON   **


Resulta una curiosa version del pastel de carne,en la que se ha sustituido el molde por un paño de cocina.La receta es parecida a la de la aleta rellena.


Ingredientes:
-400gr de carne picada de vacuno
-400gr de tocino picado fino
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-50gr de bizcochos
-2 huevos
-2 zanahorias
-3 huevos cocidos
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharada de perejil picado
-pimienta negra
-comino y sal

Elaboracion:
Mezclar la carne picada con el tocino,cebollas ralladas,bizcochos,dientes de ajo picados,
los huevos batidos,la mostaza,el comino,un toque de pimienta y sal.
Pelar y cocer las zanahorias en agua con sal.
Escurrir y cortar a lo largo.
Amasar con esmero hasta ligar todos los ingredientes.Extender la mezcla,formando una capa gruesa sobre un paño limpio.Disponer los huevos cocidos y las zanahorias en el centro y enrrollar
formando un cilindro grueso.
Pasar a una bandeja de horno engrasada y cocer durante 1 hora en el horno precalentado
a 200ºC.
Espolvorear con perejil antes de servir.

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