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viernes, 24 de enero de 2014

COLOMBIA-PESCADO-ARROZ CON CAMARONES Y COCO

** ARROZ CON CAMARONES Y COCO **


Ingredientes:
-1/2kgr de arroz
-1/2kgr de camarones
-200gr de coco rallado
-1 pimiento
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 tomate
-1/2 taza de leche de coco
-4 cucharadas de aceite
-pimienta negra
-sal

Elaboracion:
Pelar
los camarones y cocer las cabezas y los caparazones en 2 litros de agua.Mantener a fuego medio al menos durante 1 hora,
hasta que el caldo se reduzca a la mitad.Colar y reservar.
Saltear la cebolla y el diente de ajo picados,con el aceite hasta que la cebolla se ablande y se vuelva transparente.Añadir el pimiento y el tomate picado.
Aderezar con sal y pimienta y mantener al fuego 5 minutos.
Unir el coco rayado y la leche de coco y dar un hervor antes de agragar el arroz.Saltearlo 1 minuto
y añadir 3 medidas de caldo reservado por cada medida de arroz.Llevarlo a ebullicion,bajar a fuego lento,tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
Ajustar el punto de sal.
A falta de 2 minutos,cubrir el arroz con las colas de los camarones.Tapar y esperar que el arroz este a punto.
Servir muy caliente.

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