Páginas

jueves, 5 de diciembre de 2013

TOSTAS DE FOIE CON MANGO

**   TOSTAS DE FOIE CON MANGO   **

Ingredientes (4 personas):
2 rodajas de foie gras mi-cuit, 2 rodajas de mango ,4 rebanadas de pan ,100 g
de azúcar, 200 ml de vinagre de Módena, aceite de oliva virgen extra, pimienta
perejil
Elaboración :
 
 Coloca las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y
 tuéstalas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos. Espolvorea
las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocínalas a la plancha vuelta y
vuelta en una sartén con un chorrito de aceite. Corta cada
 rodaja por la mitad. Corta cada rodaja de foie
 en cuatro. Para la reducción, pon a reducir el
 vinagre de Módena en una sartén con el azúcar. Cocina a fuego
 vivo hasta que tome consistencia melosa. Coloca
sobre cada tostada de pan dos trozos de foie. Agrega encima una
lámina de mango y riega con la reducción de Módena.
Espolvorea con perejil picado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario