Páginas

viernes, 13 de diciembre de 2013

GELATINA DE FRUTAS

**   GELATINA DE FRUTAS   **

 

Ingredientes:

6-8 fresas, 2 melocotones ,1 kiwi ,1 cucharadita de agar agar en polvo, 2-4 cucharadas

de melaza de arroz (opcional), 1/2 l de zumo de piña , una pizca de sal, hojas de menta

 

Elaboración:

  Pela y trocea los melocotones, el kiwi y las fresas en trozos de tamaño similar.

  Colócalas en un bol y mezcla bien. Añade una pizca de sal, remueve un

 poco y déjalas macerar durante unos minutos. Pon el zumo de

 piña a calentar. Agrega el agar agar y la melaza de arroz si

 te gusta más dulce. Cuécelo durante 5 minutos

 aproximadamente y reserva. Distribuye la fruta en dos moldes pequeños

(reserva un poco de fruta para decorar el plato). Pica la menta y

repártela en los dos moldes. Vierte el zumo caliente por encima. Deja

enfriar hasta que se solidifiquen. Desmolda y sirve en un plato llano.

Decora el plato con las frutas que habías reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario