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jueves, 5 de diciembre de 2013

ESPAGUETIS CON CHORIZO

**   ESPAGUETIS CON CHORIZO   **

 

Ingredientes (4p.):
- 300 gr. de espaguetis - 280 gr. de chorizo picante - 2 cebolletas - 2 pimientos verdes - 2 puerros - 2 dientes de ajo - agua - aceite de oliva virgen extra - sal - 1 hoja de laurel - 1 rama de tomillo - 1 rama de romero - perejil
Elaboración:
 Prepara un bouquet garní (un atadillo) con la rama de tomillo,
 la rama de romero, la hoja de laurel y una ramita de perejil.
 Reserva. Corta el chorizo en 4 trozos y ponlo a
cocer en la olla rápida con abundante agua (luego coceremos los
espaguetis en esa agua). Agrega el bouquet garní, coloca la tapa
y deja cocer el chorizo durante 15 minutos. Retira el bouquet garní.  Retira el
chorizo y reserva. Desgrasa y pon a calentar el caldo. Cuando empiece a hervir,
 agrega los espaguetis y cuécelos durante 8-10 minutos (el
 tiempo que indique el paquete). Sazona. Escurre y reserva.
 Pela y lamina los dientes de ajo y dóralos un poco en una
 sartén con aceite. Pica las cebolletas, los
puerros y los pimientos verdes finamente. Incorpóralos a la
 sartén, sazona y cocina todo hasta que quede
 bien pochado. Pica el chorizo en rodajas,
 añádelo a la sartén y cocínalo un poco para que se mezclen
 los sabores.
Sirve los espaguetis en plato hondo, coloca encima la verdura pochada y el
chorizo, y decora con una ramita de perejil.
 

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