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martes, 3 de diciembre de 2013

CONEJO CON SALSA DE ACEITUNAS

**   CONEJO CON SALSA DE ACEITUNAS   **

 

 

INGREDIENTES:
600 g de conejo, 200 g de cebolla ,50 g de piñones sin cáscara ,10 aceitunas
,40 g de aceite de oliva ,1 rama de canela, tomillo, 200 ml de vino tinto, sal
PREPARACIÓN:
Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela.
Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada,
el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.
Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas,
enteras o troceadas. Dejar un par de minutos al fuego,
rectificando de sal. Retirar el conejo de la sartén y reservar.
Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover
 todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los
 piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una
salsa homogénea.
Servir el conejo con al salsa por encima.

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