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martes, 3 de diciembre de 2013

CANELONES DE BERENJENA CON AHUMADOS

**   CANELONES DE BERENJENA CON AHUMADOS   **

 

Ingredientes:
2 berenjenas,  50 g de salmón ahumado,  50 g de bacalao ahumado,  1/2
litro de leche,  60 g de mantequilla,  90 g de harina,  sal,  pimienta blanca, 
nuez moscada,  1 clara de huevo batido,  aceite. Mahonesa de alcaparras:  5
cl de mahonesa,  10 g de alcaparras.
Elaboración:
 Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la
mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente
poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar los ahumados
previamente picados y salpimentados. Enfriar.  
Pelar las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5
 cm de grosor. Pasar por la clara de huevo y freír
 vuelta y vuelta en aceite de oliva. Poner la masa sobre las
 berenjenas y enrollar en forma de canelón.
 Mahonesa con alcaparras:
 mezclar la mahonesa con las alcaparras.
      Napar los canelones y gratinar. 

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