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martes, 19 de noviembre de 2013

PAVO RELLENO CON HIGOS

**   PAVO RELLENO CON HIGOS   **

 

 

 

Ingredientes:
4 pechugas de pavo- 6 higos secos,-6 higos frescos-  80 g de piñones,-  8 cucharadas de miel,-  el zumo de 2 limones, - 4 chalotas, - 2 cucharaditas de tomillo,-  1 dl de aceite,-  1 dl de oporto,-  1 lata de maíz,-  sal y pimienta molida.

 

Elaboración:
Mezclar la miel con el zumo de limón, el aceite, el tomillo
y las chalotas peladas y cortadas en láminas.
Poner el pavo en una fuente, salpimentar y cubrir con la
preparación anterior.
Dejar reposar durante 1 hora, dándoles la vuelta cuando haya
transcurrido la mitad del tiempo.
 
Poner los higos secos en un bol, añadir el oporto
mezclado con un vaso de agua caliente y dejar reposar durante
1 hora.
 Tostar los piñones en una sartén sin nada de grasa.     
Cortar 6 cuadrados de papel de horno y poner una pechuga de pavo
en cada uno.
Disponer encima de cada pechuga 1 higo seco y otro fresco cortados por la
mitad, una cucharada de piñones y una ramita de tomillo.
Cerrar el papel formando un paquetito y atarlo.
Repetir la operación con los seis papeles.
Meterlos en el horno precalentado a 180 °C durante 30
minutos.
 Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de abrir el papel y pasar
el pollo a los platos de servicio.
Servirlo acompañado de una ensalada de maíz.Tambien lo podemos servir con unas
chalotas caramelizadas,a gusto.

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