Páginas

martes, 19 de noviembre de 2013

COSTILLAS A LA MIEL

**   COSTILLAS A LA MIEL   **

 

 

 

INGREDIENTES:
800 g costillas de cerdo, 60 g de miel ,40 g de azúcar ,30 g de ketchup, 15 g de mostaza, 15 g de salsa de soja, 10 ml de vinagre, 280 g de arroz cocido o 4 patatas, sal pimienta.

 

PREPARACIÓN:
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un cazo, salpimentar y
dejar que hierva.
En ese momento retirar del fuego.
Poner las costillas en una fuente de horno y regar bien con la salsa,
procurando que todas las costillas queden impregnadas con la salsa.
Dejar que se doren en el horno previamente calentado, dándoles de vez en cuando
la vuelta y regándolas con la salsa que queda en la bandeja.
Las podemos servir con arroz cocido o bien con unas patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario