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lunes, 18 de noviembre de 2013

CALABACINES RELLENOS

**   CALABACINES RELLENOS   **

 

 

Ingredientes:
4 calabacines grandes (o 6 redondos pequeños),  2 cucharadas de aceite de oliva,  1 cebolla,  2 lonchas de beicon cortado en trocitos,  2 dientes de ajo machacados,  250 g de carne picada mezcla de cerdo y ternera,  1 y 1/2 tazas de arroz cocido,  1 taza de puré de tomate,  1 cucharadita de mezcla de hierbas secas,  1/2 cucharadita de chile en polvo (opcional),  2 cucharadas de queso parmesano rallado.

 

Elaboración:
Precalentar el horno a 180 ºC. Untar una bandeja para horno con
aceite. Cortar los calabacines por la mitad.
Utilizando una cuchara pequeña, sacar la pulpa con cuidado y picarla en trozos
grandes.
Calentar el aceite en una cazuela, poner la cebolla, el beicon y
el ajo y
sofreírlos hasta que estén dorados.   Agregar la
carne picada y saltearla durante 4 minutos, hasta
que quede bien dorada y se haya evaporado todo el
líquido. Deshacer los grumos con un tenedor. Añadir el arroz, el puré de
tomate, las hierbas, el chile y la pulpa de los calabacines
reservada; saltear todo a fuego medio durante 1 min.  
Rellenar los calabacines con la mezcla y espolvorearlos con
queso rallado.
Disponerlos en la bandeja y hornearlos 30 minutos.
Servir.

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