Páginas

lunes, 18 de noviembre de 2013

CHIPS DE FABES CON MORCILLA Y CHORIZO

**   CHIPS DE FABES CON MORCILLA Y CHORIZO   **



 Ingredientes:
2 morcillas,  2 chorizos,  2 vasos de caldo de cocer las fabes. 2 claras de huevo,  200 g de fabes cocidas y escurridas,  30 g de harina floja,  75 g de mantequilla,  1 pizca de sal.

Elaboración:
Poner las fabes la noche anterior en remojo. Escurrir y cocer en agua
hasta que estén tiernas.
Volver a escurrir y mezclar con todos los ingredientes hasta que quede una masa
homogénea.
Hacer círculos de 10 cm de diámetro con una cuchara en una
lámina de silpat.
Introducir en el horno, precalentado, a 180 ºC durante 10
minutos.
Poner en un cazo al fuego la morcilla con un vaso de agua de cocer las
fabes y cocer durante 10 minutos. Triturar y colar. En otro recipiente, repetir
el procedimiento con el chorizo.
Emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario