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lunes, 18 de noviembre de 2013

ALCACHOFAS RELLENAS DE CENTOLLO Y ALL I OLI

**   ALCACHOFA RELLENAS DE CENTOLLO Y ALL I OLI   **


Ingredientes:
8 unidades de alcachofas naturales,  1 limón,  agua para cocer las alcachofas,  sal,  1 centollo,  1 cebolla,  1 chorro de aceite,  pimienta blanca,  125 ml de mayonesa,  1 diente de ajo picado,  1 ramillete de perejil picado,  1 zanahoria,  1 remolacha,  1 puerro.

Elaboración:
Limpiar las alcachofas arrancando las hojas duras y el tallo.
Vaciar con una cuchara el interior. Poner en una cacerola con
agua, sal y el limón.
Cocer hasta que estén tiernas durante 15-20 minutos aproximadamente. Reservar.
En un bol, mezclamos la mayonesa, junto con el perejil y el ajo picado.
Reservar. Pochar la cebolla en una sartén.
Incorporar la carne de centollo desmigado y
rehogar durante 5 minutos.
Rellenar las alcachofas con la carne de txangurro, napar con la
salsa all i oli y gratinar.
Acompañar de las verduras fritas cortadas en juliana.

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