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martes, 26 de noviembre de 2013

PASTELLA DE AVE CON PASAS Y MANZANAS

**   PASTELLA DE AVE CON PASAS Y MANZANAS   **

 

INGREDIENTES:
1 pollo entero pequeño- 50 g de pasas sin semillas- 60 g de almendras fritas- 2 manzanas reineta -4 hojas de pasta filo- 2 huevos -2 cebollas- 50 ml de brandy -40 g de aceite de oliva -20 g de azúcar moreno -5 g de canela- 10 g de cilandro molido -sal -pimienta.
 PREPARACIÓN :
Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1
rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega
el resto de las especies. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos,
rocíalo con el brandy. Retira del horno y pela dejando la
carne en trozos. Pela, lamina y cuece la cebolla 30 minutos,
junto con las pasas y el resto del azúcar .
Destapa e incorpora las manzanas también en
láminas , salteándola 10 minutos para que pierda toda el
agua. Tritura las almendras en un mortero y
reserva. Bate los huevos con sal y añade el cilantro picado.
Distribuir en una sartén y cocinar como si
fuera una tortilla y después corta en tiras
finas. Forra un molde redondo con papel manteca y cubre con 2
hojas de pasta filo pintadas con aceite , dejando sobresalir
los bordes. Rellena con el pollo, la cebolla, las tiras de tortilla y
finalmente las almendras. Dobla los bordes hacia el
centro y cubre con las 2 hojas de filo restante,
pinceladas con aceite. Cocina en horno precalentado a
180 º durante 25-30 minutos, hasta que la pasta esté dorada y
crujiente. Retira del horno , deja entibiar y sirve.

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