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martes, 26 de noviembre de 2013

PASTEL DE CARNE

**   PASTEL DE CARNE   **

 

 

INGREDIENTES:
500 g de carne picada de ternera- 200 g de setas de cardo- 2 berenjenas- 2 calabacínes 2 tomates- 2 cebollas- 2 dientes de ajo- 40 g de aceite de oliva Salsa bechamel: 200 ml de leche desnatada- 20 g de harina -20 g de aceite de oliva- 2 g de nuez moscada- sal- pimienta
PREPARACIÓN:
Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en
una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana,
los dientes de ajo laminados y las setas.
        
Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego
suave hasta que espese.
Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y
salpimienta.
Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno.
Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates,
las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas. Un vez
colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el
resto de la salsa bechamel por encima de la carne.
Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente.

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