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martes, 26 de noviembre de 2013

LOMO DE CERDO EN SALSA DE PIÑA

**   LOMO DE CERDO EN SALSA DE PIÑA   **

 

 

INGREDIENTES:
500 g de piña en conserva -600 g de lomo de cerdo -40 g de aceite de oliva -10 g de ajo en polvo -10 g de perejil picado -5 g de pimienta negra molida -4 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Limpia el lomo de cerdo de grasa y pártelo en trozos pequeños.
Pincela los trozos de lomo con una cucharada de aceite, espolvoréalos con el
ajo, el perejil y la pimienta y deja adobar durante 1 hora.
Pela, parte y tritura los dientes de ajo.
Escurre bien la piña reservando el jugo. Tritura la piña troceada.
En una sartén con el resto del aceite fríe los trozos
de lomo hasta que adquieran color y, a continuación, añade el ajo
hasta que se dore. Retira los trozos de lomo cocidos, e incorpora
el puré de piña y el jugo reservado.
Cocina unos 15 minutos hasta que comience a espesarse. Luego vuelve a
incorporar los trozos de lomo y sirve.

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