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martes, 26 de noviembre de 2013

MOUSSE DE HUEVO Y QUESO CON SALSA DE BERROS

**   MOUSSE DE HUEVO Y QUESO CON SALSA DE BERROS   **

 

 

INGREDIENTES:
200 g de queso blanco- 150 g de yogur natural desnatado -150 ml de caldo casero
1 sobre de gelatina sin sabor -15 g de cebollino picado (1 cucharada)- 4 huevo
sal -pimienta
Salsa: 300 g de berros -60 ml de caldo -60 g de yogur natural desnatado
PREPARACIÓN :
Mezcla el queso con el yogur y parte del caldo.
Aparte, disuelve la gelatina con el resto del caldo y lleva a fuego sin que
rompa el hervor. Añade a la preparación anterior.
Incorpora el cebollino picado, los huevos duros picados, la sal y la
pimienta.
Vierte en 4 moldes y lleva a la nevera durante 3 horas.
Para la salsa coloca en una cacerola el berro y el caldo;
cocina de 3 a 4 minutos. Deja enfriar y licua. Añade el yogur y
salpimienta.

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