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miércoles, 20 de noviembre de 2013

GALLO GRATINADO CON PISTO

**   GALLO GRATINADO CON PISTO   **

 

 

 

Ingredientes:
4 gallos (limpios y en filetes),  aceite de oliva,  300 g de mayonesa,  50 g de apio,  2 bastones de surimi. Guarnición: calabacín,  1 cebolla,  1 pimiento rojo,  1 pimiento verde,  1 berenjena,  300 g de tomate triturado,  sal,  azúcar,  aceite de oliva.

 

Elaboración:
Elaboramos primero el pisto, cortando la verdura en dados.
En una cazuela con un chorro de aceite ponemos a pochar la
cebolla y los pimientos, cuando estén listos
incorporamos el calabacín y la berenjena y
rehogamos.
Incorporamos el tomate y cocemos durante 5 minutos.
Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar. Reservamos.
Picamos el apio y el surimi muy finos, mezclamos con la
mayonesa y reservamos.
Después, sazonamos los filetes, los
enrollamos y pinchamos con un palillo.
Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los
introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a
introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden
dorados.
Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.

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