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miércoles, 20 de noviembre de 2013

MERLUZA A LA LIMA

**   MERLUZA A LA LIMA   **

 

 

 

Ingredientes:
600 g de filetes de merluza limpios,  sin piel ni espinas,  1 cebolla roja,  15 tomates cereza,  1 manojo de cilantro fresco,  1 ají verde,  aceite de oliva virgen extra,  el zumo de 2 limas,  sal,  1 lima y hojas de cilantro para decorar.

 

Elaboración:
Cortar la merluza en dados y reservar en un lugar protegido.
Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
Picar también el ají muy fino retirando antes las simientes.
A continuación, poner la merluza en un bol con la
cebolla picada y el ají.
Añadir el cilantro previamente lavado y picado.
Rociar con el zumo de lima y salar al gusto.
Si se prefiere, el zumo de lima puede sustituirse por zumo de
limón. Dejar reposar en la nevera al menos, durante 2 horas.
Para servir, emplatar individualmente, agregar los tomatitos lavados y cortados
en cuartos y aliñar con un buen chorro de aceite de oliva
virgen extra.
Decorar, finalmente, con unas rodajas de lima y con algunas
hojas de cilantro.

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