Páginas

lunes, 28 de octubre de 2013

TRUCHAS A LA SIDRA

**   TRUCHAS A LA SIDRA   **

 

TRUCHAS A LA SIDRA

 

Ingredientes:

-1 trucha por comensal

-1 chalota por comensal

-perejil picado

-mantequilla o aceite de oliva virgen

-nuez moscada

-sal y pimienta

Preparacion:

truchaLimpiamos las truchas dejandoles la cabeza.Si no lo sabemos hacer,se lo podemos decir al pescader@ que nos la prepare.

Lavamos bien y secamos con papel de cocina,salpimentamos tanto por dentro como por fuera.

Cortamos las chalotas muy finas y las mezclamos con el perejil picado.

En una fuente previamente engrasada con la mantequilla o el aceite( a nuestro gusto)

pondremos un poco del picado de las chalotas y el perejil,encima las truchas.

Esparciremos el resto de las chalotas por encima de las truchas,espolvoreaomos un poco de nuez moscada y un trocito de mantequilla encima de cada trucha.

Agregamos la sidra y horneamos unos 30 minutos con el horno previamente precalentado a 220ºC.

Servir muy caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario