Páginas

lunes, 28 de octubre de 2013

ARROZ CON CONEJO Y TROMPETAS DE LA MUERTE

**   ARROZ CON CONEJO Y TROMPETAS DE LA MUERTE   **

ARROZ CON CONEJO Y TROMPETAS DE LA MUERTE

 

Ingredientes:

-400gr de arroz (100gr por racion)

-400gr de conejo troceado

-trompetas de la muerte desecadas

-1/2 cebolla

-2 dientes de ajo

tomate triturado

-hebras de azafran

-pimenton dulce

-2l de caldo de carne

-aceite de oliva virgen

-sal

trompetas de la muerteconejoazafran

Preparacion:

Previamente pondremos a hidratar las setas con agua y un poco de sal.

En una cazuela con aceite freimos el conejo troceado y previamente salado.

Cuando este casi dorado,añadimos el ajo picado , la cebolla troceada muy finamente y las trompetas.

Freimos todo junto.Añadimos ahora dos o tres cucharadas soperas de tomate triturado,sofreimos y agregamos el pimenton.

Damos unas vueltas a todo,introducimos el arroz y mezclamos bien para que se impregne de todos los ingredientes.

Agregamos ahora el caldo de carne,las hebras de azafran y rectificamos de sal.

Lo dejaremos cocer 20 minutos y listo!!!

 

1 comentario: