Páginas

miércoles, 18 de septiembre de 2013

HUEVOS ESCALFADOS CON HABAS Y AJOS TIERNOS

**   HUEVOS ESCALFADOS CON HABAS Y AJOS TIERNOS  **


Ingredientes:
Para 4 personas
-2kgr de habas
-4 huevos
-2 manojos de ajos tiernos
-1 cebolla
-1 tomate grande y maduro
-1 cucharada de harina
-hojas de hierbabuena
-aceite de oliva virgen
-vinagre(un chorrito)
-sal
-perejil picado.

Preparacion:
Desgranar las habas,coceremos en una cazuela con agua y una pizca de sal durante unos 7-8 minutos.
En otra cazuela pondremos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla picada,añadimos ahora los ajos previamente lavados y troceados grandecitos.Freimos hasta que se doren un poco.


Pelamos ahora el tomate y lo rallamos,agregamos a la cazuela junto con la hierbabuena y la harina.Mezclamos todo bien y rehogamos.

Añadiremos las habas y un poco del caldo de estas y dejaremos cocinar.
En otra cazuela pondremos agua con un chorrito de vinagre,cuando empiece a hervir bajaremos el fuego y escalfaremos los huevos.

Servimos ahora en una fuente poniendo de base las habas y ajos con la salsa y encima los huevos,espolvoreamos con el perejil picado.Y ya tenemos un primer plato riquisimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario