Páginas

miércoles, 18 de septiembre de 2013

LOMOS DE DORADA AL PESTO

**  LOMOS DE DORADA AL PESTO  **

Ingredientes:
Para 2 personas
-1 dorada
-1 diente de ajo
-albahaca fresca
-piñones ( 70-80gr)
-queso parmesano rallado(40gr)
-espinacas
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
-perejil picado.

Preparación:

En primer lugar haremos el pesto y para ello usaremos la batidora.
Pondremos en el vaso batidor el diente de ajo,unas cuantas hojas de albahaca fresca,la mitad de los piñones,el queso parmesano,sal,pimienta,aceite hasta cubrir y lo batimos todo,reservamos.




Los piñones restantes les daremos una vuelta en la sartén hasta dorarlos un poco,reservamos también.

Sacaremos ahora los lomos de la dorada,salpimentaremos y los pasaremos por la plancha con un poco de aceite,reservamos.
Freímos ahora las espinacas, después de lavarlas y secarlas bien,con un poco de aceite.Quitaremos el exceso de aceite con papel de cocina.
Servimos un lomo en cada plato,a un lado las espinacas,rociamos la dorada con un poco de salsa pesto y adornaremos con los piñones tostados y el perejil picado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario