Páginas

jueves, 18 de diciembre de 2014

CROCANTE DE CAMARONES CON MILHOJAS DE PARMESANO

**   CROCANTE DE CAMARONES CON MILHOJAS DE PARMESANO   **


Ingredientes:
-200gr de queso parmesano
-3 puerros
-1 diente de ajo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-250gr de camarones
-50cc de crema de leche

Preparacion:
Poner a calentar una sarten antiadherente.Disponer en ella 3 o 4 pequeñas montañas de parmesano recien rallado,separados unas de otras.Aplastar ligeramente con el dorso de una cuchara.Mantener sobre fuego suave hasta que el queso se funda y forme galletas.
Darlas la vuelta con cuidado y dorarlas por el otro lado.Retirarlas y reservarlas en un lugar seco para que se mantengan crocantes.Repetir la operacion hasta terminar con el parmesano.
Cortar los puerros en juliana y los ajos en laminas.Rehogarlos con el aceite de oliva.Incorporar los camarones y la crema.
Cocinar brevemente y retirar.Armar las milhojas en los platos,intercalando la preparacion de camarones con las galletitas de parmesano.Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario