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domingo, 13 de julio de 2014

DISPAROS DE GAZPACHO CON PIMENTON Y GIROS CON SEMILLAS DE ALCARAVEA

**   DISPAROS DE GAZPACHO CON PIMENTON Y GIROS CON SEMILLAS DE ALCARAVEA   **



Ingredientes
Para los giros
  • 1 paquete ya hecho de hojaldre
  • harina para espolvorear
  • aceite de oliva para el cepillado
  • pimentón , para espolvorear
  • semillas de alcaravea , para espolvorear
  • sal
Para el gazpacho
  • 2 pepinos cortados y picados
  • 2 tallos de apio recortados y picados
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 pequeño manojo de cebolletas cortadas y picadas
  • 2 pimientos rojos sin semillas, picados
  • 2 pimientos amarillos sin semillas, picados
  • 8 tomates de pera, picados
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 75ml  de aceite de oliva extra
  • 3 cucharadas de vinagre (a gusto)
  • Tabasco (al gusto)
  • Pimienta negra molida y sal
Servir
  • 1 pequeño manojo fresco de cebollino picado
  • 1 pequeño manojo de hojas de albahaca
Método de preparación
1.    Precaliente el horno a 200C/390F/gas 6. Engrasar ligeramente 2 bandejas para hornear.


   2.   Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente 

      enharinada hasta 0,5 cm de espesor. Cortar la hoja en 10 tiras, 

      cada una de 1 cm / ½ de ancho.
 Cepille cada tira con aceite de oliva y espolvorear con un poco de 

        pimentón, el comino y la sal.
 Gire cada extremo de la banda y el lugar en la bandeja del horno, 

       separadas.Enfríe por 10 minutos en la nevera.

    
     3.    Hornee las vueltas durante 10-15 minutos, o hasta que estén 

       crujientes y doradas.
 Transferir cuidadosamente a una rejilla para 

       enfriar.










    4.   Para el gazpacho, colocar el pepino, apio, ajo, cebolla, pimientos y 

tomates en un procesador de alimentos y mezcle hasta que esté 

suave.
 Con el motor en marcha, agregue el puré, el aceite de oliva, vinagre y 

     Tabasco.Aliñar al gusto, con sal, pimienta recién molida  y vinagre.


    5.   Vierta el gazpacho en vasos de chupito refrigerado y adornar con

     un poco de cebollino y la albahaca.

     Servir el pimentón y giros de semillas de alcaravea al lado.





Por supuesto que se puede hacer el gazpacho tradicional.....este simplemente es diferente,una variacion.

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