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jueves, 10 de julio de 2014

COLIFLOR GRATINADA CON BACON Y MOSTAZA

**   COLIFLOR GRATINADA CON BACON Y MOSTAZA   **



Ingredientes:
-700gr de coliflor
-35gr de mantequilla
-2 cucharadas de harina
-450ml de leche
-100gr de queso en crema
-1 cucharada de mostaza de grano entero(Dijon)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-100gr de bacon
-100gr de pan rallado
-raspadura de limón
-2 cucharadas de semillas de girasol(pipas)
-2 cucharadas de semillas de calabaza
-50gr de queso leicester rojo rallado.

Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocer la coliflor,previamente cortada en tallos,en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal.Llevar a ebullición,cubrir con mas agua y dejar cocer durante 5 minutos.
Escurrir bien.
Colocar la coliflor en una fuente para horno y reservar.
Derretir la mantequilla en una cacerola,añadir la harina y cocinar un poco.
Añadir poco a poco la leche,removiendo bien,hasta que espese.
Agregar la cucharada de mostaza y la crema de queso,mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén y freír el bacon previamente cortado a tacos,agregar el pan rallado y cocinar otros 5 minutos mas.
En un bol mezclar la ralladura de limón,queso rallado y las semillas de girasol y calabaza.
Esparcir por encima de la coliflor la panceta con el pan rallado,luego la bechamel y por ultimo el queso,semillas y ralladura de limón.
Gratinar durante unos 25-30 minutos hasta que este caliente y dorado.

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