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jueves, 5 de junio de 2014

SALSA MORNAY

**   SALSA MORNAY   **


Esta salsa es una bechamel enriquecida. Si se usa para gratinar hay que eliminar la mantequilla final. Es una salsa untuosa y clásica muy utilizada en la cocina europea. Se utiliza con pescado y verduras cocidas al vapor. Y también para gratinar verduras como puerros, coliflor, brócoli, etc.
Ingredientes:
  • - 6 decilitros de Salsa Bechamel
  • - 2 decilitros de crema de leche
  • - 30 gramos queso Emmental rallado
  • - 30 gramos queso Parmesano rallado
  • - 2 yemas de huevo
  • - 30 gramos. de mantequilla.
Preparación:
1.       Preparar un salsa Bechamel según la receta de la misma.
2.       Tomamos 6 decilitros de esta salsa y le añadimos la crema de leche, los huevos batidos y los quesos.
3.       Ponemos a fuego lento hasta que los quesos estén derretidos.

4.       Fuera del fuego añadimos la mantequilla y removemos hasta igualarla.

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