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martes, 10 de junio de 2014

ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS DE ESPINACAS

**   Rollitos de calabacín rellenos de espinacas   **



Ingredientes
·        1 calabacín grande o 2 pequeños
·        40 g de queso de rulo de cabra
·        Un manojo de brotes de espinacas frescas
·        Tomillo
·        Albahaca fresca
·        Zumo de limón
·        Aceite de oliva
·        Pimienta negra
·        Sal
Elaboración:
El primer paso es preparar los rollitos. Para ello, cortaremos los extremos del calabacín lavado, y cortaremos láminas largas longitudinales usando una mandolina o un pelaverduras. Hay que procurar dejar un grosor de no más de medio centímetro.


Pintamos con un poco de aceite de oliva cada pieza de calabacín y las cocinamos a la plancha o a la parrilla, dándoles la vuelta para dejarlas al punto. Las disponemos sobre una fuente, agregamos un poco de tomillo y las salpimentamos.


Colocamos el queso de cabra en un cuenco y lo mezclamos con un poco de zumo de limón y pimienta negra recién molida, hasta obtener una pasta. Ponemos una cucharada de este queso en un extremo de una lámina de calabacín, colocamos encima unas hojas de espinaca y albahaca fresca.
Enrollamos con cuidado y repetimos con el resto del calabacín.


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