Páginas

jueves, 19 de junio de 2014

ENSALADA DE MELON CON BACALAO Y COGOLLOS

**   ENSALADA DE MELON CON BACALAO Y COGOLLOS   **


Ingredientes :
2 Cogollos de Lechuga
1/2 Melón
100gr. Migas Bacalao Desalado
Vinagre de Frambuesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
Perejil Picado 

Elaboracion:

1.- Picamos las migas de bacalao y reservamos.

2.- Cortamos 4 rodajas de cogollos de lechuga y colocamos en el centro del plato

3.- Quitamos las pipas y cascara al melón y vamos haciendo hojas de melón con una tajada.

4.- Vamos poniendo las hojas en forma circular alrededor de los cogollos. Repetimos la operación hasta llegar al borde del plato.

5.- Por último colocamos el bacalao en el centro encima de la lechuga.

6.- Rociamos el melón con un hilo de vinagre de frambuesa, el bacalao con sal de ajo y aceite de oliva y espolvoreamos con perejil picado.

7.- Antes de comer se recomienda mezclar los ingredientes para combinar los sabores.
8.- Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario